Senin, 27 Juli 2015 - 13:30:03 WIB
Mushofahah Sebelum Perpulangan
Kategori: Kegiatan Siswa - Dibaca: 1921 kali

Agenda yang diadakan sebelum perpulangan peserta didik di MA Sunan Pandanran pada tahun ini berjalan dengan lancar. Upacara apel dilanjutkan dengan doa bersama dan bermushofahah berlangsung sangat teduh. Ada banyak doa dan harapan Bapak Ibu Guru untuk seluruh siswa siswi MA Sunan Pandanaran.

“ Semoga selamat sampai tujuan dan dapat bertemu kembali dalam keadaan yang lebih baik pada tahun ajaran berikutnya.  Jaga nama baik MA Sunan Pandanaran serta jaga kebiasaan kebiasaan baik yang sudah biasa dilakukan di asrama. Beri contoh yang baik kepada masyarakat karena mereka sangat menantikan kehadiran kalian disana. Jaga kesehatan, jaga tingkah laku dan jaga hawa nafsu kalian nak. Salam untuk kedua orangtua kalian dari Bapak Ibu Guru MA Sunan Pandanaran dan dari keluarga besar  Ponpes Sunan Pandanaran.” Barokallohu.

Demikian amanat yang disampaikan Bapak Ibu Guru semoga bermanfaat. Wa salam ‘alaik..

0 Komentar :

Isi Komentar :