INFO MADRASAH

Untuk Orang Tua Siswa Kelas X dan XI

INFO MADRASAH :

Untuk orangtua dan siswa kelas X dan XI

Berikut ini kami sampaikan beberapa informasi yang berupa :

Pemberitahuan bahwa jadwal PAT Bahasa Arab Ulangan kelas 11 dilakukan pada Rabu, 10 Juni 2020 jam 08.00 WIB.

Untuk remidi atau PAT Susulan bagi siswa yg terkendala teknis atau sebab lain bisa dilakukan mulai Selasa, 9 Juni 2020 mulai jam 10.00 WIB. Dengan cara : sampaikan ke Wali Kelas : Nama_Mapel PAT yg tidak ikut / remidi (bisa ditulis lebih dari 1 mapel) maksimal 1 hari sebelum hari selasa. Untuk teknis remedial/susulan akan disampaikan kemudian (bisa dengan cara melalui masing-masing guru Mapel langsung atau dilakukan secara serentak).

Ujian Tahfidz dimulai pada Kamis, 11 Juni 2020 dengan teknis dan jadwal akan disusulkan. Khusus kelas unggulan Tahfidz, ujian PAT Tahfidznya berbeda dengan kelas reguler lainnya.

Berikut ini kami lampirkan ulang Formulir Pengajuan Keringanan Pembayaran, Biaya Registrasi dan Ketentuan Pemesanan Buku Latihan (konfirmasi pemesanan maksimal tanggal 20 Juni 2020).

Santri

Guru